Sosialisasi “Helpdesk LKPM Online” Puri Avia, Puncak

Kamis 12 September 2019 lalu Bidang DPMPTSP Kab. Bogor menggelar acara sosialisasi yang bertajukan “Helpdesk LKPM Online Melalui Pemahaman Kewajiban Penanaman Modal Dapat Meningkatkan Investasi di Kabupaten Bogor” yang bertempat di Puri Avia, Cipayung.

Dihadiri sekitar 40 orang perwakilan Perkumpulan Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI) Kabupaten Bogor, acara ini cukup membuat antusias peserta yang hadir, pasalnya dengan adanya kegiatan ini mampu menambah informasi bagi pelaksanaan kewajiban para pelaku usaha dalam melaporkan kegiatan usahanya langsung secara online dan pastinya mempersingkat waktu.

Acara sosialisasi ini di buka langsung oleh Kepala DPMPTSP Bapak Dace Supriadi. Beliau berpesan agar para peserta mampu dan memahami alur dalam melakukan proses pelaporan kegiatan usahanya kepada BKPM RI melalui fitur LKPM Online ini. Sehingga dapat secara real keseluruhan kegiatan usahanya dapat di pantau dan di kembangkan oleh pemerintah Kabupaten Bogor di kemudian hari.