Evaluasi Implementasi Online Single Submission

Hari Selasa tanggal 9 Oktober 2018 DPMPTSP Kab. Bogor menerima kunjungan dari Badan Koordinasi Penanaman Modal Republik Indonesia sehubungan dengan evaluasi pelayanan perizinan dan Implementasi Online Single Submission (OSS) di  Kabupaten Bogor. Oleh karena nya Tim BKPM RI bersama beberapa perwakilan dari Dinas SKPD yang terkait pelayanan perizinan hadir untuk melaksanakan koordinasi tersebut yang memang menjadi kewenangan daerah sesuai PP nomor 24 Tahun 2018 tentang Pelayanan Perizinan Berusaha Terintegrasi Secara Elektronik atau Online Sistem Submission. Adapun yang hadir dalam agenda rapat ini diantarantanya sebagai berikut :

1. Kepala Kantor Agraria dan Tata Ruang / Badan Pertanahan Nasional Kabupaten Bogor.
  2. Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Pemanfaatan Ruang Kabupaten Bogor.
  3. Kepala Dinas Perumahan, Kawasan Pemukiman dan Pertanahan Kabupaten Bogor.
  4. Kepala Dinas Linkungan Hidup Kabupaten Bogor.
  5. Kepala Dinas Tanaman Pangan, Holtikultura dan Perkebunan Kabupaten Bogor.
  6. Kepala Bagian Perundang-undangan pada Sekretariat Daerah Kabupaten Bogor.
  7. Kepala Bagian Organisasi pada Sekretarian Daerah Kabupaten Bogor.

Read : TL