Kemeriahan HUT RI Ke 77 di Lingkungan DPMPTSP Kabupaten Bogor

Dalam rangka memeriahkan HUT RI Ke-77 Tahun, untuk pertama kali nya DPMPTSP Kabupaten Bogor menyelenggarakan kegiatan 17-an pasca pandemi covid-19.

Di buka oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Bogor, Bapak Dace Supriadi, acara yang berlangsung pada 19 Agustus 2022 ini sangat meriah dan dapat di nikmati oleh seluruh pegawai DPMPTSP Kabupaten Bogor.

Beberapa perlombaan yang di pertandingkan mulai dari E-Sport tournament, Tenis Meja, DPMPTSP Fashion Week hingga hiburan lainnya yang cukup mengobati rasa kerinduan dalam kebersamaan antar pegawai DPMPTSP Kabupaten Bogor.

Semoga dengan adanya acara 17-an ini semakin menambah semangat dan kekompakan kami para pegawai DPMPTSP Kabupaten Bogor untuk lebih meningkatkan pelayanan kepada masyarakat pada sektor perizinan di Kabupaten Bogor.

Merdeka !!

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Info lainnya tentang DPMPTSP Kabupaten Bogor dapat diakses melalui:

• Instagram : @dpmptspbogorkab
• Twitter : @dpmptspbogorkab
• Facebook Page : Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Bogor
• Website : dpmptsp.bogorkab.go.id
• YouTube : DPMPTSP Kabupaten Bogor

@iwansetiawan.70
@kabupaten.bogor
@pancakarsakabbogor
@humasbogor