Kunjungan Tim Kemenpan RI dan Staff Sekretariat Daerah Kab. Bogor

Selasa 5 Juni 2018 DPMPTSP Kab. Bogor menerima kunjungan Kerja dari Tim Kemenpan RI dan Staf Sekretariat Daerah Kab. Bogor khususnya Bagian Organisai. Dalam Kunjungan Kerja kali ini dibuka dan disambut langsung oleh Bapak Sekretaris DPMPTSP Kab. Bogor yaitu Bapak Sony Abdussukur, dikarenakan Bapak Kepala Dinas sedang berada di luar kota. Seluruh Pejabat Struktural pun turut hadir dalam rapat yang membahas terkait pelayanan masyarakat yang dalam hal ini pastinya mencakup tentang proses perizinan. Disela kunjungan kami pun mencoba untuk  memperkenalkan kepada tamu undangan yang hadir terkait baru di Launching kan nya 72 Izin yang ada di DPMPTSP Kab. Bogor yang merupakan salah satu tujuan kami dalam mengatasi permasalahan dalam pelayanan kepada masyarakat. Semoga dengan ada nya Kunjungan Dinas ini semakin membuat kami bersemangat dan termotivasi untuk selalu memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat Kab. Bogor khususnya.

Read : TL