Peringatan Hari Santri Nasional 2019

Dalam rangka memperingati Hari Satri Nasional yang jatuh pada hari ini 22 Oktober 2019, seluruh pegawai DPMPTSP Kab. Bogor mengenakan busana santri yang seperti biasa kita lihat di pondok pesantren di sekitar kita yang khas dengan baju koko/gamis, kain sarung dan peci hitam bagi kaum pria dan busana muslimah bagi kaum wanita.

Peringatan berbusana ala santri ini sesuai dengan Kepres no 22 tentang hari santri dan surat edaran Plh. Gubernur Jabar no : 003.3/70/Yanbangsos, tanggal 17 Oktober 2019 tentang Hari Santri Nasional di lingkingan Pemerintah Daerah Provinsi Jawa Barat dan Pemerintah Kabupaten/Kota.

Selamat Hari Santri Nasional 2019, Mari kita wujudkan Islam yang sejuk dan cinta damai dalam kehidupan sehari-hari.

#HariSantriNasional2019 #SantriIndonesia #kabupatenbogor #santrinusantara #pancakarsa #BogorthecityOfSportandTourism #perizinanjawabarat #jabarjuaralahirbatin